Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
![]() |
Приготовить ингредиенты (на фото не вошли сливки и масло: забыла) |
![]() |
Приготовить соус: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими четверть-кольцами, пассеровать с небольшим количеством масла. |
![]() |
Печень (может быть куриной, говяжьей, свиной - последние две лучше предварительно вымочить в молоке) нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом (в конце добавить немного соли). |
![]() |
Печень, положить лаврушку, |
![]() |
Залить соусом. Закрыть крышкой или, при желании, лепёшкой из пресного или дрожжевого теста. Поставить в холодную духовку, установить 200*С и томить 30 минут. |