Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные баклажаны с сальсой из помидоров

Автор: Аллочка-уралочка

Запеченные баклажаны с сальсой из помидоров

Описание: Баклажаны с сальсой из помидоров - ароматное и легкое блюдо, которое можно подавать как основное или в качестве гарнира. Это блюдо итальянской кухни. Я так люблю баклажаны, что даже зимой продолжаю готовить блюда из баклажанов)

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные баклажаны с сальсой из помидоров ингредиенты Баклажаны вымыть, обсушить. Выложить на противень Запекать 30 минут при 200 С.

Запеченные баклажаны с сальсой из помидоров ингредиенты Достать баклажаны из духовки, немного остудить. Надрезать вдоль. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать еще 15-20 минут.

Запеченные баклажаны с сальсой из помидоров ингредиенты Помидоры разрезать на четвертинки. Удалить семена. Нарезать на мелкие кубики. Добавить тертый или мелко нарезанный чеснок. Вырезать часть внутренней мякоти запеченных баклажанов. Добавить к помидорам. Посолить, поперчить.

Запеченные баклажаны с сальсой из помидоров ингредиенты "Лодочки" из баклажанов посолить. Заполнить помидорной сальсой. Украсить петрушкой.




Запеченные баклажаны с сальсой из помидоров — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru