Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Быстрые в приготовлении, в меру сладкие и воздушные булочки. Уютная домашняя выпечка!Все ингредиенты для теста кроме муки и разрыхлителя обьеденить в миске. Пробить погружным блендером до однородной массы. |
Муку просеить вместе с разрыхлителем, добавить к творожной массе и замесить эластичное тесто. Оставить его отдохнуть на 15 минут. |
Тем временем приготовим начинку. Смешаем творог с сахаром и крахмалом. |
Тесто ракатываем в прямоугольный пласт толщиной 0.5 см и нарезаем на прямоугольники. Кладём на край начинку. Сворачиваем булочки рулетиками. |
Выкладываем булочки на противень застеленный тефлоновым ковриком. Верх смазываем желтком и посыпаем маком. |
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 - 25 минут до золотистого колера. |
Когда булочки остынут, посыпаем их сахарной пудрой и подаём к столу. |