Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Нежные и очень вкусные куриные сердечки тушёные с луком и солёными огурцами в сливочной подливе захочется часто готовить родным и близким.В глубокую разогретую сковороду налить растительное масло, добавить кусочек сливочного масла. |
Лук нарезать полукольцами и высыпать в сковороду. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты. |
Добавляем к луку нарезанные длинными полосками солёные огурцы и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешиваем. Жарим 3 минуты. |
Сердечки хорошо промыть и высыпать в сковороду к остальным ингредиентам. |
Налить воду, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-25 минут. |
В сливки комнатной температуры добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Влить в сковороду. Нарезать петрушку и тоже отправить в сковороду. Перемешать и тушить ещё 15 минут. Готово. |