Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Выкладываем мелко порезанный лук и золотим его до мягкости. Чеснок убираем (выкидываем). |
![]() |
Далее выкладываем натёртую морковь. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим морковь с луком минут 5. |
![]() |
Выкладываем булгур. Перемешиваем и с минуту даём булгуру пропитаться овощно-чесночным ароматом. |
![]() |
Тем временем, вынимаем кусочки горбуши на тарелку, убираем кости и измельчаем её, не совсем уж мелко. |
![]() |
Так же готовим специи. Специи возьмите все, мною предложенные. Петрушку желательно сухую, в супах у неё совсем другой вкус, чем у свежей. |
![]() |
Выкладываем в кастрюлю кусочки горбуши и специи все, солим суп по вкусу. Варим суп ещё 3-5 минут. |
![]() |
Готов. |
![]() |
Подаём к обеду. |
![]() |
МММММММ... очень душевный супчик! |