Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
В миске смешать мягкое сливочное масло, сахар и яйцо. Затем добавляем разрыхлитель, ванильный сахар и муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. |
![]() |
Тесто делим на 2 части. 1 тесто добавьте 1ст. л какао. Вмешайте какао в тесто. |
![]() |
Сделайте из теста 2 колбаски, сформируйте маленькое круглое печенье. |
![]() |
Выпекаем печенье при 160-170° примерно 15-20 минут. Во время выпечки печенье может немного потрескаться, это не страшно, так и должно быть. |
![]() |
Когда печенье остынет, оно станет песочным, но останется таким же невероятно нежным. Приятного аппетита! |