Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Свиную вырезку (800 г.) нарезать полосками |
![]() |
Пока обжаривается мясо, репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами, |
![]() |
Морковь (1 шт.) нашинковать тонкой соломкой |
![]() |
В миску добавить нарезанный репчатый лук и морковь, добавить кукурузную муку. Овощи перемешать вместе с мукой. |
![]() |
В обжаренное мясо добавить лук и морковь, обжарить смесь в течение 5-10 мин. |
![]() |
Далее добавить натертый мускатый орех (1/2 ч. ложки), добавить 2 ст. ложки сметаны, огонь убавить до минимума и дать прокипеть дополнительно 5-10 мин. |
![]() |
Далее бефстроганов снять с огня. |
![]() |
На гарнир можно подать отварную гречку, рис, перловку, картофель фри или картофельное пюре. Все по вашему вкусу. Приятного аппетита! |