Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: По-домашнему вкусное блюдо для семейного обеда и ужина.Пассеровать овощи до мягкости. |
В емкость добавить 3 ст. ложки кукурузной муки, мокрыми руками сформовать тефтели диаметром примерно 3,5-4 см. Присыпать тефтели кукурузной мукой. |
1. |
На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, обжарить тефтели до золотистой корочки. |
Далее добавить на сковороду 1 ст. ложку муки и пассеровать муку до золотистого цвета. |
Затем добавить 400 мл. кипяченой воды или мясного бульона и дать закипеть соусу, затем добавить 2 ст. ложки сметаны, черный молотый перец и соль добавить по вкусу. |
Сковороду накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и тушить тефтели на очень тихом огне до готовности (примерно 15 мин.) |
Гарнир любой, по-вашему вкусу. Приятного аппетита! |