Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aizhan dyusenbaevna
![]() |
Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем масло. |
![]() |
Растираем до состояния крошки. |
![]() |
Добовляем яйцо, сахар, соль. |
![]() |
Замешиваем тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку. |
![]() |
В сметану добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал. |
![]() |
С помощью миксера сбиваем до однородного состояния. |
![]() |
В форму выложить тесто, формируя бортики. Я использовала разъемную форму, диаметр 24 см. |
![]() |
Половина ягод выложить на тесто. Я использовала замороженные ягоды и предварительно их не размораживала. |
![]() |
Вылить сметанную заливку поверх ягод. |
![]() |
Выложить вторую половину ягод поверх сметанной заливки. Поставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов, 35 - 40 мин. |
![]() |
Готовый пирог хорошо остудить в форме, а затем нарезать на кусочки и подать к столу. Вот такой яркий и аппетитный ягодный пирог со сметанной заливкой получился. Приятного аппетита! |