Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груздянка с солеными груздями и рисом

Автор: obukhov11

Груздянка с солеными груздями и рисом

Описание: Самый простой и самый быстрый в приготовлении вид грибного супа. Если у вас есть заготовки соленых груздей, то этот рецепт разнообразит ваш семейный обеденный стол и напомнит вам о солнечных деньках и золотой осени.

Ингредиенты

Приготовление

Груздянка с солеными груздями и рисом ингредиенты Соленые грузди (200 г.) нарезать полосками

Груздянка с солеными груздями и рисом ингредиенты Картофель (1 шт.) нашинковать соломкой

Груздянка с солеными груздями и рисом ингредиенты Репчатый лук (1 шт.) нашинковать полукольцами.

Груздянка с солеными груздями и рисом ингредиенты В кастрюлю добавить 2,5 л. воды. Поставить на средний огонь и сразу добавить все ингредиенты: нарезанные грузди, картофельную соломку и репчатый лук, отрегулировать по вкусу соль и черный молотый перец, добавить лавровый лист. Довести до кипения, снять пенку, которая образуется от грибов и картофеля, варить до полуготовности картофеля, затем добавить промытый в 2-3х водах рис (2 ст. ложки). Варить до готовности риса, готовность каждый определяет самостоятельно. Некоторым нравится, что бы рис был мягким и разваристым, другие отдают предпочтение плотным зернышкам.

Груздянка с солеными груздями и рисом ингредиенты При подаче добавить в груздянку сметану и посыпать свежей зеленью укропа. Приятного аппетита!






Груздянка с солеными груздями и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru