Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inulia68
![]() |
Отвариваем стакан риса, сцеживаем, промывем его проточной водой. Открываем баночку горошка, сливаем жидкость. |
![]() |
Нарезаем 2 луковицы кубиком и обжариваем пару минут на растительном масле до румяности. |
![]() |
Взбиваем 2 яйца, добавляем соль, специи по желанию,2 банки тунца (по 160гр), горошек, рис и лук, петрушку. Тщательно перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем массу на слоеное тест, у меня оно круглое. Бумагу оставляем. Сверху накрываем вторым листом, украшаем по желанию. У меня был остаток яйца, я пирог смазала, но это необязательно. |
![]() |
Выпекаем 30-40 минут до румяности при 180гр. Зовем народ ужинать. Мои уже стояли над душой с тарелками в руках, пришлось фоткать побыстрее! Пробуйте, надеюсь вам понравится! |