Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Выкладываем мелко нарезанный лук. Чеснок удаляем (выбрасываем). Лук золотим до мягкости. |
![]() |
Очередь тертой моркови. Выкладываем морковь, перемешиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим минут 5. |
![]() |
Готовим горошек зелёный и яйцо. Яйцо вкрутую можно мелко порубить или натереть на тёрке. |
![]() |
Далее выкладываем нарезанное на кусочки мясо курицы, яйцо и горошек. Доводим до кипения, накрываем крышкой и на минимальном огне варим суп ещё минуты 3-5. |
![]() |
Готовим специи. Возьмите все специи, мною предложенные. Они сделают ваш суп! |
![]() |
В кастрюлю выкладываем специи, солим суп по вкусу и варим ещё пару минут. |
![]() |
Суп готов. Снимаем с огня. |
![]() |
Разливаем по тарелкам. |
![]() |
Подаём. Я суп подам с зелёным луком. Это по желанию. Сейчас витамины лишними не будут! На носу весна! |
![]() |
Едим! Это вкусно! |