Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Мясо и сало нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку со средней решеткой. |
![]() |
Лук порезать кубиком. |
![]() |
Кубиком порезать чеснок. |
![]() |
В ступке растолочь семена фенхеля и кориандр. |
![]() |
В сковороде разогреть масло, оставив немного для смазывания противня, отправить лук, чуть позже чеснок, жарить, пока лук не пустит слезу. |
![]() |
Мелко порезать кинзу. |
![]() |
Перец порезать мелким кубиком. |
![]() |
Картофель натереть на крупной терке. |
![]() |
Смешать все ингредиенты и пряности. Хорошенько вымешать фарш. Он вам может показаться жидковатым это обманчивое впечатление. |
![]() |
Смачивая руки водой, слепить круглые биточки, выложить их на пергамент. Пусть подышат, им не вредно даже немного подсохнуть. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Противень чуть смазать маслом. Каждый биточек обернуть полоской бекона, для страховки закрепив его зубочисткой. |
![]() |
Сверху посыпать тертым сыром (я посыпал часть, несколько штук оставил без сырной шапки). |