Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
Описание: Яичница по-итальянски - Классический итальянский завтрак это фриттата (омлет). Но если взять те же самые ингредиенты, но приготовить с яйцом — мы как раз и получим "Яичницу по-итальянски". Но ведь согласитесь. Мало того что блюдо получается очень вкусным, сытным и быстрым в приготовлении, в виде яичницы оно получается, еще и более красивым. А красота у омлета весьма спорная. Так что желаю вам попробовать данный рецепт. Вот что-что а яичница получается максимально красивой.Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
Помидоры режем колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, сосиски и салями шинкуем. Яйца отправляем в тарелку не разбивая желток. Чеснок мелко шинкуем. |
Отправляем в чашу масло, чеснок и салями с сосисками — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты) минуты. |
Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты. |
Добавляем в чашу помидоры, выливаем яйца и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» - Режим «Выпечка» 10 минут. (Если хотите яркие желтки не закрывайте чашу) |
После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 5 минут. |
Яичница по-итальянски - ГОТОВА!!! |