Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. |
![]() |
Из грудки индейки приготовить фарш. |
![]() |
Обжарить лук на растительном масле почти до готовности. |
![]() |
К луку добавить фарш, жарить до готовности фарша. |
![]() |
Посолить и добавить сливки. |
![]() |
Добавить сырок, хорошо перемешать, чтобы сырок равномерно растворился в фарше. |
![]() |
Параллельно с готовкой фарша отварить макаронные изделия до готовности. Слить воду. |
![]() |
Поочередно добавляя в кастрюлю макаронные изделия и фарш, хорошо все перемешать. |