Описание: Заготовка из овощей.
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Кабачок
— 3 кг
Помидор
— 3 кг
Перец сладкий
— 2 кг
Лук репчатый
(небольшие)
— 15 шт
Масло растительное
— 2 стак.
Сахар
— 1 стак.
Уксус
(столовый)
— 1 стак.
Соль
— 2 ст. л.
Приготовление
1. Все овощи нарезать небольшими кубиками и перемешать.
2. Сложить в 10 -литровую кастрюлю и варить 1 час с момента закипания.
3. Разложить в стерильные банки и закатать.
Овощное ассорти на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/