Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Приготовить продукты. Овощи ополоснуть под проточной водой, почистить. |
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь и картофель натереть на крупной тёрке. |
![]() |
На сливочном масле поджарить лук. |
![]() |
Добавить морковь, поджарить всё вместе. |
![]() |
Добавить картофель, потушить несколько минут. |
![]() |
Добавить томатную пасту, перемешать. |
![]() |
Добавить квашеную капусту. |
![]() |
Добавить тмин и лавровые листики, соль, чёрный перец и щепотку сахара. Если вы готовите в большой кастрюле, добавить бульон и тушить 20 минут. |
![]() |
Я тушила в сковороде, поэтому переложила все в кастрюлю, добавила бульон, варила до готовности капусты. Положить в суп нарезанный кубиками болгарский перец, варить ещё 10 минут. |
![]() |
Натереть чеснок на мелкой тёрке, положить вместе с копчёной паприкой в суп, выключить плиту. |
![]() |
Наш ароматный суп готов! Подают его с варёными или маринованными яйцами. А мы любим ещё и со сметаной. |