Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уральские пельмени

Автор: Рыжая ведьма

Уральские пельмени

Описание: Готовится очень долго и трудоeмко, но получается неописуемо вкусно. К магазинным пельменям не имеет никакого отношения.

Ингредиенты

Приготовление

Уральские пельмени ингредиенты Готовим тесто. Муку смешиваем с яйцами и водой, солим.

Уральские пельмени ингредиенты Кладем тесто в полиэтиленовый мешок минимум на 30 минут.

Уральские пельмени ингредиенты Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку говядину, свинину и лук.

Уральские пельмени ингредиенты Фарш перемешиваем руками, солим, добавляем водку.

Уральские пельмени ингредиенты Тесто раскатываем на длинные колбаски толщиной около 3 см. Каждую колбаску режем на кусочки около 1,5 см.

Уральские пельмени ингредиенты Каждый кусочек раскатываем как можно тоньше. Чем тоньше тесто, тем вкуснее пельмени.

Уральские пельмени ингредиенты В середину получившейся лепешки кладем чайную ложку фарша.

Уральские пельмени ингредиенты Защипываем края.

Уральские пельмени ингредиенты И соединяем кончики, придавая форму пельменя.

Уральские пельмени ингредиенты Повторяем, пока не кончится тесто и начинка. Складываем пельмени на посыпанную мукой поверхность.

Уральские пельмени ингредиенты И ставим на холод.

Уральские пельмени ингредиенты Затем отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут - и готово!




Уральские пельмени — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru