1. Сварить бобы (я их не успела замочить и варила около 1, 5 ч)
2. Бульон вылить в стакан
3. Бобы протушить в масле с луком
4. Добавить порезанную на кубики тыкву и баклажан (или кабачок)
5. Тушить минут 10 -15
6. Морскую капусту залить горячей водой, затем через 5 мин промыть в холодной воде, и в конце тушения добвить в казан, туда же порубленный зубчик чеснока, соевый соус (или соль), бульон слить обратно в казан и дать настояться минут 10.
Все! Подавать с зеленью.
Всем советую такое приготовить!!! Легкий ужин или обед.
Приятного аппетита!!!
Бобы тушеные с овощами и морской капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/