Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
![]() |
В миску добавляем воду, молоко, мягкое сливочное масло, разрыхлитель, соль, муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Отвариваем картофель, обжариваем лук. Нужно все растолочь в пюре. Добавляем соль и перец по вкусу. |
![]() |
Отдохнувшее тесто делим на 2 части. Из каждой части раскатываем тонкое тесто. Разрезаем на квадратики 5на 5 или 7на 7 см. |
![]() |
Лепим пельмени. Сначала лепим края, далее лепим пельмешек. |
![]() |
В сковородку наливаем растительное масло. Обжариваем пельмени, постоянно перемешивая, до золотистого цвета. |