Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dokunet
Описание: Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет. Готовлю так хрюшку уже очень давно, и когда мой отец, годах в 70-х, научил меня так готовить свинку, то ни о каком "мясе по французки" я и не слышал. В этом рецепте мне даже не само мясо больше нравится, а соус, который получается из заливки, лука и помидоров. Кстати в холодном виде так приготовленное мясо - очень хорошая закуска!!! Думаю, что практически все ингредиенты есть у любой хозяйки. Ну кроме мяса, сыра и зиры. ;)Нарезаем лук и помидоры. Не мельчим, но и большими кусками нарезать не нужно. |
Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40. |
Пробуйте. Приятного аппетита. С праздником. (Да, кстати, мясо получается очень мягким, ножик случайно "забежал" в кадр. Можно и без него обойтись.) |