Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
![]() |
В миске смешиваем яйца, сахар и щепотку соли. Взбиваем блендером. |
![]() |
Добавляем растительное масло и взбиваем. |
![]() |
В муку добавляем разрыхлитель, какао. Все перемешиваем. Постепенно поэтапно добавляем муку к яичную смесь. Перемешиваем венчиком. |
![]() |
Далее добавляем горячее молоко в два этапа. Перемешиваем венчиком. |
![]() |
Далее добавляем остальную часть муки. Перемешиваем. Затем добавляем оставшееся молоко. Все хорошо перемешиваем |
![]() |
В форму диаметром 18 см выливаем тесто. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр 40-45 минут. |
![]() |
Готовый бисквит остужаем. Далее верхушку торта вырезаем. Верхушку отправляем в блендер, перемалываем в крошку. |
![]() |
Соединяем шоколад и со сливками. Ставим в микроволновку, чтобы растопить шоколад. У нас получится гладкая глазурь. |
![]() |
Глазурь выливаем на торт, разравниваем по всей поверхности, а так же смазываем полностью весь торт. Крошками украшаем бока торта. |
![]() |
Торт в разрезе. |