Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
Описание: Очень вкусные булочки с творожной начинкой, тесто без яиц!В миску наливаем тёплое молоко, добавляем 3 ст. л сахара, дрожжи, соль, растительное масло. Все хорошо перемешиваем. |
Постепенно добавляя муку замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. |
Накрыв пищевой пленкой оставляем на 1 час. |
Достаём тесто, которое хорошо поднялось, раскатываем в тонкий пласт, примерно 0,5 см толщиной. |
Смазываем тесто мягким сливочным маслом. |
В творог добавляем 3 ст. л сахара, ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем. |
Далее выкладываем весь творог на тесто, и равномерно разравниваем по всей поверхности. |
Сворачиваем в рулет. |
Защипываем аккуратно края рулета. |
Разрезаем на одинаковые части. |
Каждую часть обваляем в муке. |
Перекладываем на противень. Накрываем поверхность пакетом. И оставляем на 20 минут. |
Смазываем желтком+1 ст. л молока, либо просто молоком. |
Отправляем в духовку при 180 гр на 25-30 минут. |
Вот такие аппетитные булочки! |