Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Обвалять каждый кусок в муке. |
![]() |
Затем в яйце, стряхивая излишки. |
![]() |
Равномерно обвалять в панировке, прижимая её, чтобы весь кусок был ею покрыт. |
![]() |
Выложить в один слой на поднос и поместить в холодильник на 30 минут, чтобы панировка застыла. |
![]() |
Обсушить на бумажных полотенцах. |
![]() |
Листья салата вымыть и обсушить. Булочки разрезать вдоль на две части (в оригинале булочки пшеничные, у меня ржаные). |
![]() |
Для подачи смазать нижние половинки булочек небольшим количеством майонеза. |
![]() |
Сверху выложить шницель, слегка полить его лимонным соком. |
![]() |
Добавить салат и ломтики маринованных огурчиков. |
![]() |
Накрыть верхними половинками булочек и подавать. |