Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
![]() |
Понадобятся тонкие блины по любимому Вами рецепту. У меня из цельнозерновой муки. |
![]() |
С 1 апельсина снимите цедру и из обоих выжмите сок. |
![]() |
Лайфхак: чтобы из апельсина выжалось больше сока, прокатайте его с небольшим нажимом между двух досок. |
![]() |
На сковороде растапливаем масло, Добавляем эритрит, цедру и сок апельсинов. Увариваем до консистенции жидкого сиропа. |
![]() |
Соус переливаем в подходящую емкость, оставив немного в сковороде. Возьмите блины и переверните зажаренной стороной вниз. Сложите треугольником и подогрейте с двух сторон в соусе. |
![]() |
Готовьте так все блинчики, каждый раз наливая на сковороду порцию соуса. Если блюдо будут есть взрослые можно полить бренди и поджечь. Подать горячими и немедленно съесть, пока не остыли. |