Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Operetta
Описание: Безусловно, пирог получится вкусным и из традиционной пшеничной муки, но мне очень нравится этот вариант на безглютеновой рисовой муке - рассыпчатый, нежный, как будто тортик с кремом. На второй день он становится ещё вкуснее, если сможет достоять.Сверху аккуратно присыпать сахаром и разложить кусочки холодного сливочного масла. Это станет аппетитной сахарной корочкой. |
Отправить в духовку на 40-50 минут, до зарумянивания и сухой шпажки. Вытащив, дать остыть 15-20 минут, и можно нарезать. |
Идеальный вариант - приготовить с вечера, а пробу снимать утром. |
Полностью остывший, пирог набирает весь свой вкус. |