Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Этот рецепт выручит Вас при приготовлении праздничного застолья. Минимум Ваших действий, зато на столе эффектное, яркое горячее блюдо с ароматами кавказских трав. Хороша эта свинина и на бутерброде и в салате. Рекомендую.Приготовить продукты. |
Свинину вымыть и залить минеральной водой, на 1 час, несколько раз перевернуть. |
Чеснок почистить, нарубить и истолочь со специями и солью. Мясо достать из минералки, обсушить, посыпать черным перцем. |
Мясо обильно смазать чесночной смесью со всех сторон. Поместить кусок в пакет. |
Завернуть и убрать в прохладное место на 6-24 часа, несколько раз мясо "промассировать". |
Подать горячим. |