Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
Описание: Простой в приготовлении и очень вкусный, нежный французский невидимый пирог!В миску добавляем яйца, щепотку соли, сахар и взбиваем 3-4 минуты до пышности. |
Далее добавляем молоко и сливочное масло. Перемешиваем. |
Добавляем муку, хорошо перемешиваем до однородности. |
Берем яблоки. Очищаем от кожуры и семечек. И очень тонко нарезаем, это можно сделать с помощью терки. |
Натертые яблоки перекладываем в миску и добавляем сок лимона, чтобы яблоки не потемнели. Перемешиваем. |
В тесто добавляем разрыхлитель и перемешиваем венчиком. |
Далее в тесто добавляем яблоки и все хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт тестом. |
Берем форму диаметром 18 см. Выкладываем в форму и сверху надавливаем, чтобы между ними не было зазоров. |
Выпекаем при 180 градусах 40-60 минут. Время выпекания зависит от толщины пирога. Чем толще, тем дольше будет печься. |
Готовый пирог остужаем. И наслаждаемся с чашкой чая! |