Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
Описание: Очень легкий рецепт.В миску отправляем горький и молочный шоколад э, сливочное мало. Нужно растопить на водяной бане. |
В другой миске взбиваем яйца, сахар и щепотку соли. |
Растопленный шоколад вливаем в яичную смесь. Перемешиваем. |
В муку добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. И в два этапа просеиваем в шоколадную смесь. Перемешиваем лопаточкой. |
Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут. |
Достаём тесто из холодильника. Формируем шарики. Выкладываем на противень. |
Выпекаем при 180 гр 13-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Главное не передержать! Иначе печенье будет сухим! |
Готовое печенье остужаем и наслаждаемся! |