Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
Описание: Очень вкусные и солнечные багеты, с добавлением пюре персидской чечевицы и вялеными томатами.Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и выложить тесто |
Тесто разделила на 5 частей, - сделала 4 багета и один батон, - вы можете выпекать одной большой булкой, или разделить на две. Сделать надрезы, - я всегда делаю их перед расстойкой |
Поставить багеты в теплое место для расстойки |
Очень хорош этот хлеб для бутербродов, и просто с супом, или вторыми блюдами. |
На разломе видно, что мякиш воздушный, нежный. |
Приятного аппетита! |