Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
![]() |
В миску отправляем мягкое сливочное масло. Взбиваем до пышности. |
![]() |
Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем. |
![]() |
Добавляем творог. Перемешиваем. |
![]() |
По одной вводим яйца. Хорошо перемешиваем до однородности. |
![]() |
Муку просеиваем и добавляем в два приема. Перемешиваем лопаточкой. Второй приём добавляем с разрыхлителем. |
![]() |
Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем по всей поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр на 45-50 минут |
![]() |
Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. |