Описание: Рецепт очень простой, но мясо получается очень сочное, мягкое.
Ингредиенты
Свинина
— 700 г
Сыр твердый
— 80/100 г
Помидор
Лук репчатый
Сметана
— 125 г
Горчица
— 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Паприка сладкая
Чеснок
(сухой)
Приготовление
1. Мясо надрезать, посыпать специями.
2. Для соуса смешать сметану, горчицу, мелко порезанный лук и помидор.
3. Добавить специи.
4. В форму для запекания выложить порезанный полукольцами лук и сверху мясо.
5. Каждый кусок мяса покрываем соусом.
6. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут при 200ºС.
7. Затем посыпать тертым сыром и ещё запекать примерно 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Свинина "Сочная" в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/