Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
![]() |
В миску отправляем яйца, ванильный сахар, сахар. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Далее добавляем молоко и растительное масло. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Половину теста выкладываем в форму для запекания, и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 гр 15 минут. |
![]() |
Далее на полу готовое тесто выкладываем джем и разравниваем по всей поверхности. |
![]() |
Сверху джема выливаем остальное тесто. И отправляем в духовку на 20-25 минут |
![]() |
Готовый пирог проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и смазываем джемом. |
![]() |
Далее украшаем пирог орехами. |