Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Очень вкусно, ещё бы, белые грибы, сливочный сыр... подойдёт и как соус для любого гарнира, к мясу или птице. Рекомендую.Приготовить продукты. Грибы заранее разморозить щадящим способом - ночь в холодильнике. |
Лук почистить, обжарить на растительном масле, 3-5 минут, огонь средний. Добавить грибы, огонь убавить до минимального. |
И тушить грибы под крышкой, 20-25 минут при небольшом кипении. |
Затем добавить сыр, аккуратно перемешать. Дать закипеть на огне ниже среднего, проварить пару минут. |
Заправить мускатным орехом и молотым белым перцем, посолить по вкусу. Дать закипеть и убрать с огня. |
Подать горячим, добавив зелень по своему вкусу. |