Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bereke Food
Описание: Блинчики получаются невероятно бархатные, нежнее нежного! Готовиться не сложно и просто! Прикрепляю видео для удобства приготовления блинов!В яйца добавляем сахар, соль, растительное масло. Хорошо перемешиваем венчиком. Затем добавляем тёплое молоко и снова перемешиваем. |
Теперь добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем венчиком, и в конце добавляем кипяток. Перемешиваем и оставляем отдохнуть на 15 - 20 минут при комнатной температуре. |
Затем жарим на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом на огне выше среднего. И жарим с двух сторон до золотистого цвета. |
Блинчики получаются ажурные, мягкие и невероятно вкусные! Приятного аппетита! |