Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Для красоты грибы режем слайсами (слоями). Картофель средними кусочками. |
![]() |
Отправляем в чашу масло и грибы — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите грибы более «жаренные» готовьте с открытой крышкой. |
![]() |
Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). |
![]() |
Отправляем в чашу все остальное: Горох, перец, картофель и воду - Режим «Суп» 60 минут. Смотрите от качества гороха (иногда требуется больше времени). |
![]() |
За минут 5-10 до конца программы нужно будет посолить. Постный гороховый суп с грибами - ГОТОВО!!! |