Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 1716944
![]() |
Рыбу нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. |
![]() |
Морковь и белый корень почистить, вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. Лук нарезать полукольцами. Морковь и пастернак обжарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить. |
![]() |
Лук тоже обжарить и добавить томатную пасту, щепотку сахара, соль и перец. |
![]() |
Переложить рыбу с кореньями слоями в посуду, в которой будем тушить рыбу. |
![]() |
Затем добавляем чуть-чуть воды, лавровый лист и перец горошком. Так тушить 30-40 минут до готовности. Если необходимо подсолить. Приятного аппетита 😋 Готовьте с 🧡 |