Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

«Рыба в кореньях»

Автор: 1716944

«Рыба в кореньях»

Описание: Этот рецепт еще моей бабушки На Дону всегда водилось много рыбы: белуга, осетр, севрюга, стерлядь, карп, судак, окунь, ерш, тарань, чеконь, щука, сом. Здесь испокон веков было развито рыболовство, поэтому рыбные блюда занимали особое место на столах у казаков. Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, фаршировали квашенной капустой или кашей, солили, вялили, коптили, мариновали. Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом вкусной рыбы в кореньях.

Ингредиенты

Приготовление

«Рыба в кореньях» ингредиенты Рыбу нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

«Рыба в кореньях» ингредиенты Морковь и белый корень почистить, вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. Лук нарезать полукольцами. Морковь и пастернак обжарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить.

«Рыба в кореньях» ингредиенты Лук тоже обжарить и добавить томатную пасту, щепотку сахара, соль и перец.

«Рыба в кореньях» ингредиенты Переложить рыбу с кореньями слоями в посуду, в которой будем тушить рыбу.

«Рыба в кореньях» ингредиенты Затем добавляем чуть-чуть воды, лавровый лист и перец горошком. Так тушить 30-40 минут до готовности. Если необходимо подсолить. Приятного аппетита 😋 Готовьте с 🧡




«Рыба в кореньях» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru