Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tina_food
![]() |
Творог растереть. |
![]() |
Добавить к нему измельчённый чеснок и майонез, попробовать и если нужно досолить по вкусу. Нужно добиться нежной кремовой текстуры. |
![]() |
Рыбные консервы так же измельчить, убрать крупные косточки |
![]() |
Первый корж смазываем майонезом и выкладываем на него половину творожной массы |
![]() |
Сверху положить корж и смазать его майонезом. |
![]() |
Распределить всю рыбу. |
![]() |
И смажем майонезом. |
![]() |
Сверху ещё один корж, смазать майонезом и выложить оставшуюся творожную массу. |
![]() |
Укладываем последний корж, смазываем майонезом. |
![]() |
Посыпаем сверху крошкой, украшаем на свой вкус. |
![]() |
Коржи покупала вот такие |