Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gulvaira
Описание: Очень вкусный и нежный пирог.В миску отправляем яйца, сахар и щепотку соли. Взбиваем 5-7 минут до пышной массы. |
В сотейник вливаем молоко. Отправляем сливочное мало и ванильный сахар. Ставим на огонь, пока масло не растёт. Не доводим до кипения. |
В отдельную миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель. |
Далее в яичную смесь добавляем муку в два этапа. И аккуратно перемешиваем лопаточкой. |
Затем добавляем горячее молоко. Все хорошо перемешиваем. |
Готовую смесь переливаем в форму для запекания. Форма размером 30 на 20. И выпекаем в духовке при 180 гр 35-40 минут. Важно не пересушить пирог. |
Готовый пирог проверяем деревянной шпажкой на готовность. И после остывания посыпаем сахарной пудрой. |