Описание: Гречневая каша со свининой в автоклаве! Быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
Крупа гречневая
— 3 ст. л.
Свинина
— 150 г
Лук репчатый
— 1 ст. л.
Морковь
— 1 ст. л.
Соль
— 0,5 ч. л.
Смесь перцев
Масло растительное
(для обжарки овощей)
Приготовление
Количество ингредиентов для одной банки 0,5л.
Вымыть тщательно баночки. Нарезать свинину брусочками, уложить на дно баночки (примерно 100-150г). Сверху 2 ст. л. жареного лука с морковью. И по 3 столовых ложки мытой гречки в каждую баночку. Добавить полчайной ложки соли и поперчить по вкусу. Залить водой баночку "по плечики". Закатать крышкой и ставить в автоклав. Готовить 30-40 мин при температуре 120 градусов.
P.S. лавровый листик не добавляю, потому что горчит. И перец горошком тоже. Я добавляю молотую смесь перцев. Приятного аппетита
Гречневая каша со свининой в автоклаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/