Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой. В сезон рекомендую попробовать этот салат с молодой белокочанной капустой. |
![]() |
Сырую морковь натереть на терке для корейских салатов. Приведен вес очищенной моркови. |
![]() |
Куриное филе (отварное, запеченное) разобрать на волокна. Хорош салат будет с подкопченной курицей. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Яблоко нарезать соломкой. Яблоко можно очистить, но я этого не делаю. Лучше использовать фрукт кисло-сладких сортов. |
![]() |
Перемешать все ингредиенты для салата, заправить соусом. Все готово. Можно заправить салат сметаной в чистом виде, просто йогуртом или майонезом. |