Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Пшено хорошо промыть проточной водой, залить крутым кипятком и отставить в сторонку минут на 15. |
![]() |
Квашеную капусту потушить до мягкости. |
![]() |
Параллельно обжарить репчатый лук. |
![]() |
Минут через 5-7 после того, как картофель закипит, выложить в кастрюлю обжаренный лук и капусту. Можно добавить в суп пару лавровых листиков. (это по желанию) Все время готовки огонь активный. |
![]() |
Через 10-12 минут после закипания супа добавить в кастрюлю пшено (воду с пшена слить) и фрикадельки. Варить суп на умеренном огне еще 10-12 минут. |
![]() |
Выключить огонь, закрыть кастрюлю с супом крышкой и дать настояться минут 15. Попробовать на соль, посолить, если нужно. Перед подачей приправить суп рубленной зеленью. Все готово. |