Описание: Без рыбного запаха на кухне, готовим скумбрию в фольге на сковороде.
Ингредиенты
Скумбрия
— 2 шт
Перец болгарский
— 1/2 шт
Лук репчатый
Кабачок
Сок лимонный
Масло оливковое
Паприка сладкая
Соль
Перец черный
Базилик
(сухой)
Перец чили
Приготовление
1. У рыбы удалить кости.
2. Сделать надрезы.
3. Для соуса смешать оливковое масло, сок лимона, паприку, соль, чёрный перец, базилик, острый перец.
4. Смазать соусом филе скумбрии с двух сторон.
5. Фольгу смазать соусом, выложить лук, болгарский перец, кабачок.
6. Сверху положить филе скумбрии.
7. На филе положить лук, кабачок, болгарский перец и сверху филе.
8. Края фольги хорошо закрыть.
9. Готовить в сковороде на среднем огне около 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Очень сочная скумбрия на сковороде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/