Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе индейки в автоклаве

Автор: marinaskurska11

Филе индейки в автоклаве

Описание: Тушёнка из филе индейки. Нежное и очень вкусное мясо. Долго хранится. А вкус понравится даже детям.

Ингредиенты

Приготовление

Филе индейки в автоклаве ингредиенты Специи.

Филе индейки в автоклаве ингредиенты Заполняем банки индейкой

Филе индейки в автоклаве ингредиенты Индейка должна плотно быть в баночке, чтоб не было воздуха.


Подготовленное филе индейки ( имею ввиду хорошо вымытое и без плёночек), режем брусочками ( у меня приблизительно кубик 5×5см). На дно банки ложим половинку лаврового листочка, перец молотый и 0,5ч. л. соли. Сверху плотно укладываем в баночки филе, так, чтоб 2см вверху баночки было пустым. Баночки у меня объёмом 0,5л. Ни бульон, ни воду я не добавляю, так как мясо даст сок. ( уксус тоже не добавляю, тушенку делаю регулярно, и ни одна баночка не вздулась). После, закатываю крышкой баночки и отправляю в атоклав. Тушится мясо 30мин при температуре 120 градусов. По истечению времени выключаю автоклав и жду полного остывания. И только потом достаю тушенку.

Филе индейки в автоклаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru