Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Мясо разрезать на две части. |
![]() |
Свеклу порезать брусками. |
![]() |
Морковь – полудисками. |
![]() |
Каждый зубчик чеснока очистить, разрезать вдоль и немного придавить ножом. |
![]() |
Фольгу смазать маслом, подушкой уложить свеклу и морковь. |
![]() |
На них положить бекон – один слайс. |
![]() |
Затем чеснок. |
![]() |
На чеснок – мясо, посолить, поперчить. |
![]() |
Накрыть вторым кусочком бекона. Завернуть фольгу в конверт. |
![]() |
Так же точно подготовить вторую порцию. Оба конверта поместить в форму для запекания. |
![]() |
Запекать в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 40 минут. Подать можно и в фольге… |
![]() |
…но лучше все-таки красиво, на блюде. Приятного аппетита! |