Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: andmayer78
![]() |
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
![]() |
Готовим тесто: Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и какао. |
![]() |
Смазываем кисточкой дно и низ бортов чаши маслом. Далее продолжаем готовить тесто: Добавляем воду, масло и мед — Тщательно перемешиваем. После чего добавляем изюм, еще раз перемешиваем. |
![]() |
Отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут. |
![]() |
После окончания готовки - 10-15 минут нужно дать настояться. Далее еще 10-15 минут остыть. Постная медовая коврижка - ГОТОВ!!! |