Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 1716944
Описание: Готовим нежный, вкусный и простой в приготовлении краффин. Начинка может быть любой. Я взяла изюм и молочный шоколадСтол присыпать, скалку обработать мукой и раскатать прямоугольный пласт до 2 мм. |
Смазать тесто сливочным маслом, посыпать изюмом (можно использовать цукаты, любые сухофрукты или шоколад). |
Скатать в рулет и разрезать пополам, но не до конца. Каждую часть скрутить и положить друг на друга. Поместить в формы и убрать на расстойку на 1 час. |
Выпекать при 200 градусах 10 минут, потом при 180 градусах 30-40 минут. Но ориентируйтесь на свою духовку. |
❗Важно Тесто получается мягким. Пусть вас это не смущает, такое оно и должно быть. Сохраняйте рецепт и готовьте с 🧡. И пусть ваши вечера будут тёплыми и вкусными! |