Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные стейки сувид

Автор: metav

Свиные стейки сувид

Описание: В этом рецепте стейки подготавливаются к жарке с использованием технологии сувид. Использование ее для стейков позволяет получить гарантированно готовый продукт, и избежать ситуаций, когда мясо сверху сгорело, а внутри осталось сырым. Важно отметить, что рецепт работает только для свинины - с другими видами мяса настройки сувид-циркулятора будут другими.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные стейки сувид ингредиенты Свинину разделить на стейки размером около 300 грамм. Обсыпать мясо специями.

Свиные стейки сувид ингредиенты Мясо сложить в специальные пакеты, которые вакуумировать. Под вакуумированием понимается герметичное запечатывание пакета с предварительной откачкой воздуха.

Свиные стейки сувид ингредиенты Вакуумированные пакеты сложить в любую емкость, в которой будет размещен сувид-циркулятор. Наполнить водой до уровня, указанного на циркуляторе.

Свиные стейки сувид ингредиенты Настроить сувид-циркулятор на приготовление при температуре 69 градусов в течение 4 часов. Возможно также использовать мультиварку, если ее можно настроить на этот режим.

Свиные стейки сувид ингредиенты После завершения цикла работы сувид-циркулятора, быстро переложить пакеты с мясом в максимально холодную воду. Дать остыть.

Свиные стейки сувид ингредиенты Вскрыть пакеты и обжарить до образования зажаристой корочки. Для обжарки можно использовать любой гриль, мангал, или даже сковороду.


Https://rutube.ru/video/f4bede7a516e3f3a22123d3fcec669e7/

Свиные стейки сувид — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru