Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка

Автор: Lasto4ka-Ирина

Индейка

Описание: Получается сочная и не сухая...

Ингредиенты

Приготовление

Индейка ингредиенты Индюшку помыть, высушить, смешать соль, перец, паприку, хорошо натереть кругом индюшку и оставить на ночь.

Индейка ингредиенты Потом растопить 25 г масла, натереть хорошо инлейку. остальное масло растопить и обильно намазать пакет для запекания в середине. кладём в пакет индейку, в середину кладём морковь, сельдерей и лук. вливаем бульон и завязываем пакет. кладём индейку в форму и ставим в духовку на 2,5 ч. при 190*C за это время духовку не открывать и не смотреть в пакет за 30 минут до готовности открыть пакет и зарумянить индейку. совет: больше 2,5 ч. не держите очень вкусно получается и не сухая. приятного аппетита!




Индейка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru