Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Предпраздничная суета забирает время и силы, хочется приготовить что то быстрое и лёгкое. Так приготовленная свинина выручит Вас не однажды, ведь главное сделает духовка, нам остаётся чуть подождать. Рекомендую.Приготовить продукты. Мясо нарезать на тонкие куски, 1-1,5 см.. Грибы, в моём случае, предварительно отварены и заморожены. |
Мясо слегка отбить. |
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, грибы нарубить ножом, помельче. |
К грибам и моркови добавить сметану, молотый чеснок, перец, посолить. Перемешать. P.S.: если У вас будет более жирная свинина, количество сметаны можно уменьшить. |
На противень постелить пергамент, на него разложить мясо, на мясо морковно-грибную смесь. |
Запекать на среднем уровне духовки при 200 градусах 30-35 минут, периодически поливая образовавшимся соком. |
По желанию украсить сеточкой майонеза, подержать пару минут под грилем, 230-250 градусов. |
Подать горячим, с зеленью. |